منتديات سفير الرومنسيه 18 @@@ باداره: منير
اهلا وسهلا بك في منتدانا منتديات سفير الرومنسيه 18 اذا كانت هذه زيارتك الاولى تفضل بالتسجيل من فضلك
وذا كنت لا ترغب في التسجيل فتفضل وافقرا واستمتع من الاسفل
منتديات سفير الرومنسيه 18 @@@ باداره: منير
اهلا وسهلا بك في منتدانا منتديات سفير الرومنسيه 18 اذا كانت هذه زيارتك الاولى تفضل بالتسجيل من فضلك
وذا كنت لا ترغب في التسجيل فتفضل وافقرا واستمتع من الاسفل
منتديات سفير الرومنسيه 18 @@@ باداره: منير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سفير الرومنسيه 18 @@@ باداره: منير


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى بحاجه ماسه الى مشرفين لجميع الاقسام

 

 طريقه عمل الكيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
muneer
القلب الرومنسي
القلب الرومنسي
muneer


عدد الرسائل : 1499
العمر : 33
احترام القوانين : طريقه عمل الكيك 111010
نقاط : 4811
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

طريقه عمل الكيك Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكيك   طريقه عمل الكيك Icon_minitimeالخميس سبتمبر 25, 2008 6:43 am

المقادير

1- الكيك

½ كوب **ده
3/2 كوب سكر
4 بيض
¼ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
¾ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ ملعقة صغيرة ڤانيليا
¾ كوب حليب
½ كوب شيكولاتة ذائبة

2- الجناش

1 كوب كريم لباني
2 ملعقة كبيرة **دة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب شكولاته مبشورة

الطريقة

1- الكيك

- يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في عمل الكيك.
- تُخفق ال**دة جيداً ويضاف السكر ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.
- يُضاف البيض إلى الخليط تدريجياً واحدة تلو الأخرى ونستمر في الخفق.
- يخلط الدقيق و الملح والبيكنج بودرو الفانيليا ثم يضاف تدريجياً إلى الخليط ويترك جانباً.
- يُضاف لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل كل المكونات.
- يُوضع قليل من الخليط في وعاء آخر، و تُضاف الشكولاته الذائبة إليه مع مراعاة أن تكون دافئة وتخلط حتى تتجانس مع باقي المواد و بذلك نحصل على خليط أبيض و آخر بالشيكولاتة.
- يُوضع من خليط الكيك بالشيكولاتة في صينية مدهونة بقليل من ال**دة ومرشوشة بقليل من الدقيق ثم تُضاف الخليط الأبيض ، و أخيراً باقي كمية الخليط بالشيكولاتة .
- تُخبز في الفرن السابق التسخين لمدة 35-45 دقيقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://muneer.ahlamontada.net
muneer
القلب الرومنسي
القلب الرومنسي
muneer


عدد الرسائل : 1499
العمر : 33
احترام القوانين : طريقه عمل الكيك 111010
نقاط : 4811
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

طريقه عمل الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكيك   طريقه عمل الكيك Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 12, 2008 9:25 pm

مشكوووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://muneer.ahlamontada.net
muneer
القلب الرومنسي
القلب الرومنسي
muneer


عدد الرسائل : 1499
العمر : 33
احترام القوانين : طريقه عمل الكيك 111010
نقاط : 4811
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

طريقه عمل الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكيك   طريقه عمل الكيك Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 14, 2008 9:47 am

مشكوووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://muneer.ahlamontada.net
muneer
القلب الرومنسي
القلب الرومنسي
muneer


عدد الرسائل : 1499
العمر : 33
احترام القوانين : طريقه عمل الكيك 111010
نقاط : 4811
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

طريقه عمل الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكيك   طريقه عمل الكيك Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 14, 2008 9:48 am

مشكووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://muneer.ahlamontada.net
انا مين عندي بعدك
عضوه ماسيه
انا مين عندي بعدك


عدد الرسائل : 986
العمر : 30
احترام القوانين : طريقه عمل الكيك 111010
نقاط : 1803
تاريخ التسجيل : 09/02/2009

طريقه عمل الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكيك   طريقه عمل الكيك Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 24, 2009 4:19 pm

مشكوووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
muneer
القلب الرومنسي
القلب الرومنسي
muneer


عدد الرسائل : 1499
العمر : 33
احترام القوانين : طريقه عمل الكيك 111010
نقاط : 4811
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

طريقه عمل الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكيك   طريقه عمل الكيك Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 24, 2009 8:18 pm

يسلمو على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://muneer.ahlamontada.net
 
طريقه عمل الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سفير الرومنسيه 18 @@@ باداره: منير :: &منتديات عالم المطبخ& :: قسم الحلويات-
انتقل الى: